Рыба горбуша под маринадом
Рыба горбуша под маринадом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, морковь, лук, лавровый лист, чёрный молотый перец, черный перец горошком, томатная паста, сахар, соль, яблочный уксус, сладкий перец.
Ingredients
- Рыба — 1 шт. = 2500 гр.
- Морковь — 3 шт. = 390 гр.
- Репчатый лук 2 головка = 160 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
- Черный перец горошком — 4 шт. = 4 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Яблочный уксус 1 ч. л. = 5 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натереть морковь, нарезать лук и перец. Рыбу порезать на порционные кусочки и посолить, поперчить и обвалять в муке каждый кусочек. Разложить на сковороде и обжариться с каждой стороны. Тем временем обжарить лук с морковью, добавить сладкий перец, томатную пасту, сахар, соль, уксус. Потушить овощи. Затем выложить потушенные овощи на рыбу и протушить, добавив немного воды.
Питание
-
232,9 Калорий
-
1,98g Углеводы
-
4,14g Жиров
-
12,74g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев