Счётчик Яшы
Рыба горбуша под маринадом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Рыба горбуша под маринадом

Рыба горбуша под маринадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Рыба горбуша под маринадом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, морковь, лук, лавровый лист, чёрный молотый перец, черный перец горошком, томатная паста, сахар, соль, яблочный уксус, сладкий перец.

Ingredients

  • Рыба — 1 шт. = 2500 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Репчатый лук 2 головка = 160 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец горошком — 4 шт. = 4 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Яблочный уксус 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть морковь, нарезать лук и перец. Рыбу порезать на порционные кусочки и посолить, поперчить и обвалять в муке каждый кусочек. Разложить на сковороде и обжариться с каждой стороны. Тем временем обжарить лук с морковью, добавить сладкий перец, томатную пасту, сахар, соль, уксус. Потушить овощи. Затем выложить потушенные овощи на рыбу и протушить, добавив немного воды.

Питание

  • 232,9 Калорий
  • 1,98g Углеводы
  • 4,14g Жиров
  • 12,74g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ