Счётчик Яшы
Тушенная молодая фасоль | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из овощей/ Гарниры из фасоли

Тушенная молодая фасоль

Тушенная молодая фасоль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Тушенная молодая фасоль – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль, лук, болгарский перец, картошка, растительное масло.

Ingredients

  • Стручковая фаСоль 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю наливаем немного масла. Лук нарезаем и высыпаем в кастрюлю. Добавляем нарезанный болгарский перец и картофель. Соль, перец по вкусу. Зелёную молодую фасоль моем и ломаем. Если есть усики по бокам, то убираем их. Фасоль выкладываем в кастрюлю. Солим. Добавляем немного воды (100-200 миллилитров). Накрываем крышкой и ставим на огонь чуть меньше среднего. Тушим мин. 30. Проверяем готовность.

Питание

  • 92,36 Калорий
  • 9,4g Углеводы
  • 5,55g Жиров
  • 1,84g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ