Тушенная молодая фасоль
Тушенная молодая фасоль – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль, лук, болгарский перец, картошка, растительное масло.
Ingredients
- Стручковая фаСоль 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю наливаем немного масла. Лук нарезаем и высыпаем в кастрюлю. Добавляем нарезанный болгарский перец и картофель. Соль, перец по вкусу. Зелёную молодую фасоль моем и ломаем. Если есть усики по бокам, то убираем их. Фасоль выкладываем в кастрюлю. Солим. Добавляем немного воды (100-200 миллилитров). Накрываем крышкой и ставим на огонь чуть меньше среднего. Тушим мин. 30. Проверяем готовность.
Питание
-
92,36 Калорий
-
9,4g Углеводы
-
5,55g Жиров
-
1,84g Протеин
Без комментариев