Счётчик Яшы
Свиные ребрышки по-абхазски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Ребрышки

Свиные ребрышки по-абхазски

Свиные ребрышки по-абхазски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 37.5 Общее время приготовления: 150

Свиные ребрышки по-абхазски – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, сметана, помидор, аджика, сушеный чеснок, хмели-сунели, соль, вода.

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 500 гр.
  • Сметана 380 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем рёбрышки в течение 50 мин. на умеренном огне, пенку оперативно снимаем. Это необходимо необходимо для того, чтобы ребята внутри уже были практически приготовлены, но дальнейшие манипуляции будем проводить в духовке. Теперь приготовим соус, в котором будем тушить наши рёбрышки. В сметану добавляем все сухие ингредиенты, тщательно перемешаем и оставим на 30 мин. настояться. В момент, когда соус настаивается, начинаем обжаривать рёбрышки. Обжариваем до появления золотистой корочки, затем добавляем к ним соус и тушим наше блюдо в течение 20 мин., подливая примерно 200 миллилитров воды. Уровень жидкости должен быть примерно на 1 сантиметр над ребрами. После выкипания воды, добавляем нарезанные помидоры. Блюдо готово.

Питание

  • 172.56 Калорий
  • 1.99g Углеводы
  • 14.99g Жиров
  • 6.92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ