Свиные ребрышки по-абхазски
Свиные ребрышки по-абхазски – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, сметана, помидор, аджика, сушеный чеснок, хмели-сунели, соль, вода.
Ingredients
- Свиные ребрышки — 500 гр.
- Сметана 380 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Отвариваем рёбрышки в течение 50 мин. на умеренном огне, пенку оперативно снимаем. Это необходимо необходимо для того, чтобы ребята внутри уже были практически приготовлены, но дальнейшие манипуляции будем проводить в духовке. Теперь приготовим соус, в котором будем тушить наши рёбрышки. В сметану добавляем все сухие ингредиенты, тщательно перемешаем и оставим на 30 мин. настояться. В момент, когда соус настаивается, начинаем обжаривать рёбрышки. Обжариваем до появления золотистой корочки, затем добавляем к ним соус и тушим наше блюдо в течение 20 мин., подливая примерно 200 миллилитров воды. Уровень жидкости должен быть примерно на 1 сантиметр над ребрами. После выкипания воды, добавляем нарезанные помидоры. Блюдо готово.
Питание
-
172.56 Калорий
-
1.99g Углеводы
-
14.99g Жиров
-
6.92g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев