Перец, фаршированный шампиньонами и рисом
Перец, фаршированный шампиньонами и рисом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, рис, замороженные шампиньоны, томатная паста, репчатый лук.
Ingredients
- Болгарский перец — 6 шт. = 900 гр.
- Рис — 50 гр.
- Замороженные шампиньоны — 400 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пожарить лук. Шампиньоны обжарить, перемолоть блендером. Смешать шампиньоны и лук. Отварить рис, добавить к шампиньонам, перемешать, посолить, поперчить. Перцы почистить, удалить внутренности, начинить начинкой. Уложить в глубокую посуду. Томатную пасту размешать с водой, добавить соль, перец, специи по вкусу. Залить перцы полученным соусом, тушить под крышкой на среднем огне до полной готовности. Можно запечь в духовке.
Питание
-
39,18 Калорий
-
8,61g Углеводы
-
0,22g Жиров
-
1,73g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев