Счётчик Яшы
Перец, фаршированный шампиньонами и рисом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи/ Фаршированный перец

Перец, фаршированный шампиньонами и рисом

Перец, фаршированный шампиньонами и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Перец, фаршированный шампиньонами и рисом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, рис, замороженные шампиньоны, томатная паста, репчатый лук.

Ingredients

  • Болгарский перец — 6 шт. = 900 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Замороженные шампиньоны — 400 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пожарить лук. Шампиньоны обжарить, перемолоть блендером. Смешать шампиньоны и лук. Отварить рис, добавить к шампиньонам, перемешать, посолить, поперчить. Перцы почистить, удалить внутренности, начинить начинкой. Уложить в глубокую посуду. Томатную пасту размешать с водой, добавить соль, перец, специи по вкусу. Залить перцы полученным соусом, тушить под крышкой на среднем огне до полной готовности. Можно запечь в духовке.

Питание

  • 39,18 Калорий
  • 8,61g Углеводы
  • 0,22g Жиров
  • 1,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ