Счётчик Яшы
Жареная перловка с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из круп/ Гарниры из перловки

Жареная перловка с овощами

Жареная перловка с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Жареная перловка с овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, морковь, помидор, свежая зелень, специи, лук-порей.

Ingredients

  • Перловка — 400 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Свежая зелень — 10 гр.
  • Специи10 гр.
  • Лук-порей — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала мы замачиваем перловку на 30 мин.. Далее натираем на тёрке морковь. Мелко нарезаем свежий лук. Обжариваем в масле лук и морковь до полной готовности. Обжариваем замоченную перловку в сковороде помешивая и добавляем морковь обжаерную с луком. Добавляем специи. Заливаем все горячей водой и тушим до полной готовности.

Питание

  • 167,32 Калорий
  • 37,3g Углеводы
  • 0,6g Жиров
  • 5,07g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ