Жареная перловка с овощами
Жареная перловка с овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, морковь, помидор, свежая зелень, специи, лук-порей.
Ingredients
- Перловка — 400 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Свежая зелень — 10 гр.
- Специи10 гр.
- Лук-порей — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала мы замачиваем перловку на 30 мин.. Далее натираем на тёрке морковь. Мелко нарезаем свежий лук. Обжариваем в масле лук и морковь до полной готовности. Обжариваем замоченную перловку в сковороде помешивая и добавляем морковь обжаерную с луком. Добавляем специи. Заливаем все горячей водой и тушим до полной готовности.
Питание
-
167,32 Калорий
-
37,3g Углеводы
-
0,6g Жиров
-
5,07g Протеин
Без комментариев