Счётчик Яшы
Мак-н-чиз с хрустящим топингом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Мак-н-чиз с хрустящим топингом: рецепт

Мак-н-чиз с хрустящим топингом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2/3 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 1/3 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/3 ст. светлого сиропа из агавы
  • 1 ст. кубиков льда
  • 1 ст. охлаждённой сельтерской воды со вкусом лайма
  • Необходимое оборудование: лоток для льда на 12 кубиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 230°С.В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке до состояния аль-денте. Слейте воду, отлив отдельно 1,5 ст. Отложите.

2

В большой кастрюле на среднем огне, помешивая, нагрейте сливки, сливочный сыр и отложенную воду из-под макарон пока сливочный сыр полностью не расплавится и смесь просто не закипит. Снимите с огня и добавьте чеддер, Монтерей-Джек, дижонскую горчицу и острый соус, взбивая, пока сыры не расплавятся и соус не станет однородным.Добавьте макароны в кастрюлю и перемешайте, чтобы равномерно покрыть соусом. Масса будет выглядеть очень жидкой, но макароны впитают часть соуса при запекании. Посолите по вкусу. Выложите смесь макарон на противень размером 45х32 см.В миске смешайте панировочные сухари, сливочное масло и 0,5 ч. л. соли и равномерно посыпьте на макароны. Запекайте, повернув противень другой стороной в середине запекания, пока сыр не запузырится, а панировочные сухари не подрумянятся и станут хрустящими, 20-25 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться