Счётчик Яшы
Вишнево-яблочное варенье | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Вишнево-яблочное варенье

Вишнево-яблочное варенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1440

Вишнево-яблочное варенье – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: вишня, яблоки, сахар.

Ingredients

  • Вишня — 1 кг = 1000 гр.
  • Яблоки — 1 шт. = 250 гр.
  • Песочный сахар — 3 стакан = 540 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишню промыть, обсушить. Удалить косточки. В кастрюлю высыпать вишню, мелкопорезанное яблоко и сахар. Хорошо перемешать оставить стоять на 10 ч.. Довести до кипения на медленном огне, варить 5 мин.. Дать варенью остыть, затем снова довести до кипения и оставить остужаться. Повторить данную процедуру ещё раз. Готовое, остывшее варенье разложить по стерилизованным банкам.

Питание

  • 143.15 Калорий
  • 37.23g Углеводы
  • 0.34g Жиров
  • 0.5g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ