Вишнево-яблочное варенье
Вишнево-яблочное варенье – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: вишня, яблоки, сахар.
Ingredients
- Вишня — 1 кг = 1000 гр.
- Яблоки — 1 шт. = 250 гр.
- Песочный сахар — 3 стакан = 540 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вишню промыть, обсушить. Удалить косточки. В кастрюлю высыпать вишню, мелкопорезанное яблоко и сахар. Хорошо перемешать оставить стоять на 10 ч.. Довести до кипения на медленном огне, варить 5 мин.. Дать варенью остыть, затем снова довести до кипения и оставить остужаться. Повторить данную процедуру ещё раз. Готовое, остывшее варенье разложить по стерилизованным банкам.
Питание
-
143.15 Калорий
-
37.23g Углеводы
-
0.34g Жиров
-
0.5g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев