Счётчик Яшы
Мясо по-французски с красным картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Мясо по-французски с красным картофелем

Мясо по-французски с красным картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Мясо по-французски с красным картофелем – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, красный картофель, помидор, майонез, твердый сыр, репчатый лук.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Красный картофель — 5 шт. = 750 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Майонез 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты. Мясо разморозить, картофель очистить. Нарезать кругом картофель и выложить на противень. Нарезать пластинками мясо и выложить на картофель. Лук нарезать кольцами, выложить сверху. Сверху выложить ещё слой картофель и смазать майонезом. Режем помидоры и смазать майонезом. Сверху сыр тёртый посылаем и отправить в духовку на 180° до полной готовности. Мясо по- французски готово.

Питание

  • 196,69 Калорий
  • 7,01g Углеводы
  • 15,04g Жиров
  • 7,9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ