Мясо по-французски с красным картофелем
Мясо по-французски с красным картофелем – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, красный картофель, помидор, майонез, твердый сыр, репчатый лук.
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Красный картофель — 5 шт. = 750 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Майонез 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Мясо разморозить, картофель очистить. Нарезать кругом картофель и выложить на противень. Нарезать пластинками мясо и выложить на картофель. Лук нарезать кольцами, выложить сверху. Сверху выложить ещё слой картофель и смазать майонезом. Режем помидоры и смазать майонезом. Сверху сыр тёртый посылаем и отправить в духовку на 180° до полной готовности. Мясо по- французски готово.
Питание
-
196,69 Калорий
-
7,01g Углеводы
-
15,04g Жиров
-
7,9g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев