Джем абрикосово-апельсиновый
Джем абрикосово-апельсиновый – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: абрикос, апельсин, сахар.
Ingredients
- Абрикос — 600 гр.
- Апельсин — 0.5 шт. = 63 гр.
- Песочный сахар — 400 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Абрикосы перебрать, в джем подойдут даже недоспелые, убираем только гнилые. Хорошо помыть и вынуть косточки, сложить в кастрюлю. Апельсин обдать кипятком, вытереть, убрать косточки и порезать небольшими кусочками. Соединить абрикосы с апельсином, измельчить погружным блендером до однородного состояния. Засыпать сахаром и варить джем примерно 40 мин. на среднем огне, часто помешивая, чтоб не пригорел.
Питание
-
163,19 Калорий
-
43,11g Углеводы
-
0,07g Жиров
-
0,56g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев