Счётчик Яшы
Блины кабачковые | Пошаговые рецепты ✨
Блинчики из кабачков/ Блины/ Мучные вторые блюда

Блины кабачковые

Блины кабачковые

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 14,75 Общее время приготовления: 59

Блины кабачковые – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, яйцо, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, свежая зелень, подсолнечное масло рафинированное, соль, сметана, чеснок.

Ingredients

  • Кабачок — 800 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок помыть, почистить и натереть на тёрке. Зелень: петрушку и укроп помыть, порубить мелко и добавить к кабачку. Взбить яйца с солью, добавить молоко, растительное масло, муку и все тщательно перемешать. Соединить жидкое тесто с кабачка и и зеленью и перемешать. Разогреть сковородку, налить немного растительного масла. Выпекать как обычные блины с двух сторон.

Питание

  • 115,39 Калорий
  • 9,24g Углеводы
  • 6,78g Жиров
  • 3g Протеин

Вторые блюда View All

Без комментариев

Оставьте ответ