Блины кабачковые
Блины кабачковые – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, яйцо, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, свежая зелень, подсолнечное масло рафинированное, соль, сметана, чеснок.
Ingredients
- Кабачок — 800 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Молоко — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок помыть, почистить и натереть на тёрке. Зелень: петрушку и укроп помыть, порубить мелко и добавить к кабачку. Взбить яйца с солью, добавить молоко, растительное масло, муку и все тщательно перемешать. Соединить жидкое тесто с кабачка и и зеленью и перемешать. Разогреть сковородку, налить немного растительного масла. Выпекать как обычные блины с двух сторон.
Питание
-
115,39 Калорий
-
9,24g Углеводы
-
6,78g Жиров
-
3g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев