Счётчик Яшы
Куриные ножки по-азиатски в мультиварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты из курицы

Куриные ножки по-азиатски в мультиварке: рецепт

Куриные ножки по-азиатски в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. сырых итальянских острых и/или сладких колбасок
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ч. л. семян фенхеля
  • 1 красный перец чили, тонко нарезанный (по желанию)
  • 2 перца кубанелле, тонко нарезанных
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
  • 2 большие красные или жёлтые луковицы, тонко нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1 банка (425 гр.) томатного соуса или консервированных тушёных помидоров
  • Щедрая горсть петрушки, мелко порубите
  • Буханка деревенского хлеба чиабатта

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте хойсин, мёд, кетчуп, соевый соус, чеснок и хлопья чили. Натрите голени со всех сторон китайской приправой «5 специй», 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.Положите курицу в медленноварку объёмом 6 л. и залейте соусом, затем перемешайте, чтобы покрыть ножки соусом. Готовьте при слабом нагреве, пока курица не станет очень нежной при прокалывании ножом и соус немного не загустеет, примерно 4 часов. Переложите голени и соус в миску, посыпьте зелёным луком и подавайте с рисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться