Счётчик Яшы
Отбивные, запеченные с сыром | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Отбивные, запеченные с сыром

Отбивные, запеченные с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 13.75 Общее время приготовления: 55

Отбивные, запеченные с сыром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: панировочные сухари, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, телятина, индейка, консервированные помидоры, моцарелла для пиццы, твердый сыр, яйца, лук, подсолнечное масло рафинированное, сушеный орегано (душица), чёрный молотый перец, соль, чеснок.

Ingredients

  • Панировочные сухари — 4 ст. л. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Телятина — 3 шт. = 300 гр.
  • Индейка — 3 шт. = 13500 гр.
  • Консервированные помидоры — 300 гр.
  • Моцарелла для пиццы — 200 гр.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 7 ст. л. = 119 гр.
  • Сушеный орегано (душица) — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Черный перец молотый 2 щепотка = 2 гр.
  • Соль 3 щепотка = 3 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук и чеснок, до румяности, добавив орегано, щепотку соли и перец. Добавьте консервированные томаты в собственном соку, щепотку соли и сахар. Перемешайте и прогрейте на небольшом огне. Подготовьте панировку: в одной миске смешайте муку, соль и перец. Во второй миске взбейте вилкой два яйца. В третью миску переложите панировочные сухари. Обваляйте мясо в муке, окуните в яйцо и обваляйте с обеих сторон в сухарях. Обжаривайте на разогретой сковороде на среднем огне 4 мин. с каждой стороны. Отбивные обжарены. Пока обжаривается мясо, подготовьте сыры – моцарелла у меня была натертая, а твердый сыр я мелко натерла. Готовить будем в большой стеклянной форме. Выложите на дно формы мясо и залейте его томатами. Сверху засыпьте моцареллой, а потом слоем твердого сыра. Выпекайте в разогретой до 200° духовке 20 до образования румяной сырной корочки. Отбивные готовы. Дайте им немного остыть.

Питание

  • 104.96 Калорий
  • 0.89g Углеводы
  • 3g Жиров
  • 19.35g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ