Счётчик Яшы
Десерт с инжиром и взбитой рикоттой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Десерт с инжиром и взбитой рикоттой: рецепт

Десерт с инжиром и взбитой рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 яблока
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. кукурузного сиропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарьте фисташки на сухой сковороде на среднем огне до появления аромата, примерно 2 мин.ы. Отложите в сторону, чтобы остудить. Крупно порубите.Разрежьте каждый инжир поперёк пополам и положите половинки на сервировочное блюдо срезами вверх. Маленькой ложкой или пальцем сделайте небольшое углубление в срезе каждой половинки инжира. На каждый кусок инжира положите по 0,5 ч. л. рикотты и немного фисташек. Сбрызните мёдом и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться