Счётчик Яшы
Корзиночки с белковым кремом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Корзиночки/ Пирожные

Корзиночки с белковым кремом

Корзиночки с белковым кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Корзиночки с белковым кремом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, соль, повидло, разрыхлитель теста, яйцо.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Сливочное масло 180 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Повидло 150 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку и масло перетираем в крошку. Добавляем желтки и сахар. Вымешиваем тесто. Тесто выкладываем в формочки и выпекаем при 180° до полной готовности. Сахар высыпаем в ковшик заливаем водой и варим сироп до мягкой нити. Примерно 7 мин.. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Не прекращая взбивать белки тонкой струйкой вливаем сироп и на больших оборотах взбиваем ещё мин. 5. Готовые корзинки наполняем повидлом. Крем пересыпаем в кондитерский мешок. Заполняем кремом корзинки.

Питание

  • 363,27 Калорий
  • 49,73g Углеводы
  • 15,26g Жиров
  • 6,32g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ