Корзиночки с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, соль, повидло, разрыхлитель теста, яйцо.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Сливочное масло 180 гр.
- Сахар 150 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Повидло 150 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку и масло перетираем в крошку. Добавляем желтки и сахар. Вымешиваем тесто. Тесто выкладываем в формочки и выпекаем при 180° до полной готовности. Сахар высыпаем в ковшик заливаем водой и варим сироп до мягкой нити. Примерно 7 мин.. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Не прекращая взбивать белки тонкой струйкой вливаем сироп и на больших оборотах взбиваем ещё мин. 5. Готовые корзинки наполняем повидлом. Крем пересыпаем в кондитерский мешок. Заполняем кремом корзинки.
Питание
-
363,27 Калорий
-
49,73g Углеводы
-
15,26g Жиров
-
6,32g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев