Счётчик Яшы
Малосольные огурцы в листьях черной смородины | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Заготовки из огурцов/ Консервирование/ Малосольные огурцы

Малосольные огурцы в листьях черной смородины

Малосольные огурцы в листьях черной смородины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 362,5 Общее время приготовления: 1450

Малосольные огурцы в листьях черной смородины – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: огурец, вода, соль, сахар, укроп, чеснок, листья черной смородины.

Ingredients

  • Огурец — 1 кг.
  • Вода 1 л = 1000 гр.
  • Соль
  • 80 гр.
  • Сахар 30 гр.
  • Укроп 30 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Листья черной смородины — 5 шт. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зелень промыть, чеснок очистить от шелухи и отделить нужные нам 2 зубчика. Нам потребуется ровно литр кипяченой воды. Огурцы нужно промыть, а затем срезать у них кончики. Отмеряем необходимое количество соли и сахара. Смешиваем их в одной миске. Разводим смесь в воде, делая рассол. В емкость для засола на дно опускаем зелень. Затем погружаем огурчики. Засыпаем чеснок (желательно его помельче разрезать). Сверху накрываем огурцы второй частью зелени. Заливаем рассол в емкость. 1Нам потребуется гнет, которым мы можем прикрыть емкость. Выбираем тарелку подходящего размера и закрываем емкость с огурцами. Оставляем на столе на 24 ч.. 2Спустя сутки хрустящие малосольные огурчики будут готовы к употреблению.

Питание

  • 12,74 Калорий
  • 3,18g Углеводы
  • 0,05g Жиров
  • 0,37g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ