Счётчик Яшы
Запеченные кабачки под сметанным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Запеченные кабачки под сметанным соусом

Запеченные кабачки под сметанным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Запеченные кабачки под сметанным соусом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, куриная грудка, лук, сладкий перец, овощи, специи, сметана.

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Куриная грудка — 0.6 шт. = 240 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
  • Овощи — 1 шт. = 150 гр.
  • Специи0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезаем кабачки вдоль и делаем лодочки. Куриное филе нарезаем на кубики. Овощи также нарезаем кубиками. Смешайте филе, овощи, добавьте немного соли, молотого перца и сметаны. В форму для запекания выкладываем кабачки. Их нужно немного посолить. Далее в кабачки выкладываем начинку. Для хрустящей корочки и сливочного вкуса, сверху положите несколько кусочков сыра. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 30 мин.. Для соуса смешайте сметану, свежую зелень и чеснок.

Питание

  • 62,36 Калорий
  • 4,24g Углеводы
  • 1,32g Жиров
  • 8,34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ