Слоеный пирог с щавелем
Слоеный пирог с щавелем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: щавель, дрожжевое тесто сдобное, сахар, растительное масло.
Ingredients
- Щавель 0.5 кг — 500 гр.
- Дрожжевое тесто сдобное 0.5 кг — 500 гр.
- Сахар 0.7 стакан = 126 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
Instructions
1
Щавель промыть и просушить на полотенце. Нарезать мелко. Перемять с сахаром. Форму смазываем маслом. Тесто раскатать и выложить в форму. Проткнуть тесто вилкой, чтобы не было пузырей. Выложить равномерно начинку. Закрыть пирог, верх тоже проткнуть вилкой, смазать маслом. Запекать в духовке 30 мин. при температуре 200°.
Nutrition
-
223,53 Calories
-
33,2g Carbohydrates
-
9,22g Fat
-
3,48g Protein
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев