Счётчик Яшы
Мясо тушенное с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда/ Свинина тушеная

Мясо тушенное с овощами

Мясо тушенное с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 14,75 Общее время приготовления: 59

Мясо тушенное с овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, морковь, лавровый лист, соленые помидоры, томатный сок, чеснок.

Ingredients

  • Свинина — 1 кг.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Соленые помидоры — 2 шт. = 120 гр.
  • Томатный сок — 1 стакан — 200 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо порезать каадратиками, обжарить на сковороде на среднем огне. Порезать морковь соломкой. Порезать чеснок мелко. Порезать лук полукольцами. Добавить лук, морковь, чеснок к мясу, обжарить до золотистого цвета. Соленые помидоры размять вилкой добавить на сковороду. Вылить к мясу томатный сок (хорошо если домашнего приготовления). Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на медленном огне мин. 25.

Питание

  • 178,58 Калорий
  • 1,89g Углеводы
  • 14,12g Жиров
  • 10,86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ