Мясо тушенное с овощами
Мясо тушенное с овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, морковь, лавровый лист, соленые помидоры, томатный сок, чеснок.
Ingredients
- Свинина — 1 кг.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Соленые помидоры — 2 шт. = 120 гр.
- Томатный сок — 1 стакан — 200 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо порезать каадратиками, обжарить на сковороде на среднем огне. Порезать морковь соломкой. Порезать чеснок мелко. Порезать лук полукольцами. Добавить лук, морковь, чеснок к мясу, обжарить до золотистого цвета. Соленые помидоры размять вилкой добавить на сковороду. Вылить к мясу томатный сок (хорошо если домашнего приготовления). Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на медленном огне мин. 25.
Питание
-
178,58 Калорий
-
1,89g Углеводы
-
14,12g Жиров
-
10,86g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев