Счётчик Яшы
Осетинские пироги со свекольными листьями | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Осетинские пироги со свекольными листьями

Осетинские пироги со свекольными листьями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Осетинские пироги со свекольными листьями – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: вода, сухие дрожжи, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, кефир 2,5%, соль, растительное масло, брынза, свекольная ботва, укроп, петрушка, зеленый лук.

Ingredients

  • Вода 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Делаем тесто. Ставим опару из 150 миллилитров теплой воды, дрожжей, 1 чайная ложка сахара и 1 столовая ложка муки. В тепло на 15 мин.. К опаре добавить молоко, кефир, соль и 600 гр. муки. В конце замеса добавить растительное масло. Убрать в тепло на 30 мин.. Тесто разделить на 3 куска. Готовим начинку. Меолко порезать листья свёклы, лук и зелень. Немного размять руками. Добавить натертую на крупной тёрке брынзу. При необходимости добавить соль. Разделить на 3 шарика. Делаем пирог. Один шарик теста раскатать нюразмером с небольшую тарелку. В центр положить шарик начинки, немного размазать по тесту. Тесто соединить и аккуратно разкатывать руками в тонкую лепешку. В центре сделать небольшую дырочку. Аналогично делаем ещё два пирога. Выпекать в духовке при температуре 200° до золотистого цвета. Каждый пирог обильно смазать сливочным маслом с двух сторон. Пироги сложить стопкой друг на друга и разрезать на 8 кусков.

Питание

  • 219,98 Калорий
  • 25,79g Углеводы
  • 7,8g Жиров
  • 11,2g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ