Осетинские пироги со свекольными листьями
Осетинские пироги со свекольными листьями – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: вода, сухие дрожжи, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, кефир 2,5%, соль, растительное масло, брынза, свекольная ботва, укроп, петрушка, зеленый лук.
Ingredients
- Вода 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Делаем тесто. Ставим опару из 150 миллилитров теплой воды, дрожжей, 1 чайная ложка сахара и 1 столовая ложка муки. В тепло на 15 мин.. К опаре добавить молоко, кефир, соль и 600 гр. муки. В конце замеса добавить растительное масло. Убрать в тепло на 30 мин.. Тесто разделить на 3 куска. Готовим начинку. Меолко порезать листья свёклы, лук и зелень. Немного размять руками. Добавить натертую на крупной тёрке брынзу. При необходимости добавить соль. Разделить на 3 шарика. Делаем пирог. Один шарик теста раскатать нюразмером с небольшую тарелку. В центр положить шарик начинки, немного размазать по тесту. Тесто соединить и аккуратно разкатывать руками в тонкую лепешку. В центре сделать небольшую дырочку. Аналогично делаем ещё два пирога. Выпекать в духовке при температуре 200° до золотистого цвета. Каждый пирог обильно смазать сливочным маслом с двух сторон. Пироги сложить стопкой друг на друга и разрезать на 8 кусков.
Питание
-
219,98 Калорий
-
25,79g Углеводы
-
7,8g Жиров
-
11,2g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев