Счётчик Яшы
Пироженое корзиночка | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные

Пироженое корзиночка

Пироженое корзиночка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Пироженое корзиночка – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, соль, разрыхлитель теста, варенье, вода.

Ingredients

  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Варенье — 50 гр.
  • Вода — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем 100 гр. сахара и 2 желтка. Растапливаем масло и добавляем к желткам. Затем просееиваем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто. В формочки выкладываем тесто и ставим в разогретую до 180° духовку на 20 мин.. Пока корзиночки запекаются, мы сделаем крем. Смешиваем сахар с водой и варим сироп. Взбиваем два белка и затем тонкой струёй добавляем сироп, продолжая взбивать. Готовые корзиночки смазываем вареньем. Сверху выкладываем крем шапкой.

Питание

  • 334,81 Калорий
  • 55,72g Углеводы
  • 9,91g Жиров
  • 6,71g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ