Счётчик Яшы
Оладьи из тертых кабачков | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи/ Оладьи из кабачков

Оладьи из тертых кабачков

Оладьи из тертых кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Оладьи из тертых кабачков – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый0.25 ч. л. = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Потереть кабачок на крупной терке и отжать. Добавить муку, яйцо, соль и перец. Перемешать. Пожарить на оливковом масле на среднем огне. Перевернуть и накрыть крышкой. Жарить примерно 7 мин. с каждой стороны.

Питание

  • 103,18 Калорий
  • 14,49g Углеводы
  • 2,74g Жиров
  • 4,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ