Счётчик Яшы
Творожная косичка со сливами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка с фруктами и ягодами

Творожная косичка со сливами

Творожная косичка со сливами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Творожная косичка со сливами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливы, творог 5%, разрыхлитель теста, сахар, сливочное масло, ванилин.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Сливы — 300 гр.
  • Творог 5% — 200 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Ванилин 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления теста, в глубокой миске венчиком взбить яйца с сахаром добавить мягкий творог, Если творог крупинками, заранее измельчите его до однородной консистенции с помощью блендера. Добавьте масло и просейте порциями муку. Замесите тесто. Сливы промойте, отделите на половинки и нарежьте кусочками. Тесто раскатайте в прямоугольник в центр, отступив от края, выложите нарезанные сливы, сверху притрусите двумя чайными ложками сахара. Сделайте боковые разрезы теста, чтобы получились полоски по 3 сантиметра шириной с обоих сторон. Перекрестите каждую полоску теста. Выпекайте в предварительно прогретой духовке до 180° в течении 25 мин..

Питание

  • 205,44 Калорий
  • 31,12g Углеводы
  • 6,36g Жиров
  • 6,77g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ