Творожная косичка со сливами
Творожная косичка со сливами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливы, творог 5%, разрыхлитель теста, сахар, сливочное масло, ванилин.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Сливы — 300 гр.
- Творог 5% — 200 гр.
- Разрыхлитель теста — 10 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Ванилин 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления теста, в глубокой миске венчиком взбить яйца с сахаром добавить мягкий творог, Если творог крупинками, заранее измельчите его до однородной консистенции с помощью блендера. Добавьте масло и просейте порциями муку. Замесите тесто. Сливы промойте, отделите на половинки и нарежьте кусочками. Тесто раскатайте в прямоугольник в центр, отступив от края, выложите нарезанные сливы, сверху притрусите двумя чайными ложками сахара. Сделайте боковые разрезы теста, чтобы получились полоски по 3 сантиметра шириной с обоих сторон. Перекрестите каждую полоску теста. Выпекайте в предварительно прогретой духовке до 180° в течении 25 мин..
Питание
-
205,44 Калорий
-
31,12g Углеводы
-
6,36g Жиров
-
6,77g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев