Яблочно-вишневый джем
Яблочно-вишневый джем – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: вишня, яблоки, кукурузный крахмал.
Ingredients
- Вишня — 300 гр.
- Яблоки — 3 шт. = 750 гр.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л. = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите вишню, удобно убрать косточку трубочкой, очистите и порежьте яблоки. На сковороду на среднем огне выложите яблоки и посыпьте сахаром, обжарьте, чтобы образовалась карамель. Добавьте вишню, хорошенько перемешайте. Крахмал разведите в половине стакана воды и вылейте на сковороду. Накройте крышкой и потушите мин. 10, чтобы масса стала гуще. Оставьте отдохнуть и переложите в форму.
Питание
-
55.39 Калорий
-
12.03g Углеводы
-
0.43g Жиров
-
0.53g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев