Счётчик Яшы
Яблочно-вишневый джем | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Джем

Яблочно-вишневый джем

Яблочно-вишневый джем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Яблочно-вишневый джем – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: вишня, яблоки, кукурузный крахмал.

Ingredients

  • Вишня — 300 гр.
  • Яблоки — 3 шт. = 750 гр.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л. = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите вишню, удобно убрать косточку трубочкой, очистите и порежьте яблоки. На сковороду на среднем огне выложите яблоки и посыпьте сахаром, обжарьте, чтобы образовалась карамель. Добавьте вишню, хорошенько перемешайте. Крахмал разведите в половине стакана воды и вылейте на сковороду. Накройте крышкой и потушите мин. 10, чтобы масса стала гуще. Оставьте отдохнуть и переложите в форму.

Питание

  • 55.39 Калорий
  • 12.03g Углеводы
  • 0.43g Жиров
  • 0.53g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ