Счётчик Яшы
Перцы в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи/ Фаршированный перец

Перцы в мультиварке

Перцы в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Перцы в мультиварке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сладкий перец, морковь, белый лук, рис, сметана, томатная паста, вода, соль, специи, фарш домашний.

Ingredients

  • Сладкий перец — 9 шт. = 900 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Рис — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Вода — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

У перцев отрезать верхушку, содержимое вытащить. Фарш можно сделать самим или взять готовый, у меня покупной. Морковь, натертую на терке, добавить к фаршу. Лук, порезать и отправить к фаршу. Рис отварить до полуготовности и отправить к фаршу. Добавить соль и специи по вкусу, все перемешать. Перцы начиняем фаршем и укладываем в чашу мультиварки. Готовим соус. Смешать сметану, томатную пасту (у меня был кетчуп) и воду, посолить. Перцы заливаем соусом, мультиварку включить на режим тушение на 1 час, блюдо готово!

Питание

  • 86,73 Калорий
  • 7,22g Углеводы
  • 4,56g Жиров
  • 4,27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ