Перцы в мультиварке
Перцы в мультиварке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сладкий перец, морковь, белый лук, рис, сметана, томатная паста, вода, соль, специи, фарш домашний.
Ingredients
- Сладкий перец — 9 шт. = 900 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Рис — 0.5 стакан = 90 гр.
- Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Вода — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
У перцев отрезать верхушку, содержимое вытащить. Фарш можно сделать самим или взять готовый, у меня покупной. Морковь, натертую на терке, добавить к фаршу. Лук, порезать и отправить к фаршу. Рис отварить до полуготовности и отправить к фаршу. Добавить соль и специи по вкусу, все перемешать. Перцы начиняем фаршем и укладываем в чашу мультиварки. Готовим соус. Смешать сметану, томатную пасту (у меня был кетчуп) и воду, посолить. Перцы заливаем соусом, мультиварку включить на режим тушение на 1 час, блюдо готово!
Питание
-
86,73 Калорий
-
7,22g Углеводы
-
4,56g Жиров
-
4,27g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев