Паста с фаршем индейки
Паста с фаршем индейки – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: паста, фарш из индейки, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень, растительное масло, лук, соус к мясу.
Ingredients
- Паста — 500 гр.
- Фарш из индейки — 500 гр.
- Соль 3 щепотка = 3 гр.
- Черный перец молотый 2 щепотка = 2 гр.
- Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
- Растительное масло 20 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Соус к мясу — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить, порешать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вскипятить воду, подсолить и добавить пасту. Приготовленную пасту слить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать время для слива всей воды. Когда лук обжарился, добавить к нему фарш. Добавить специи по вкусу и перемешать. Обжаривать до полной готовности. Добавить любимый соус. Потушить мин. 7-10. Добавить готовую пасту и перемешать. Добавить зелень по вкусу.
Питание
-
207.95 Калорий
-
28.44g Углеводы
-
4.57g Жиров
-
10.85g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев