Счётчик Яшы
Паста с фаршем индейки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Макароны с фаршем/ Мучные вторые блюда/ Паста

Паста с фаршем индейки

Паста с фаршем индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Паста с фаршем индейки – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: паста, фарш из индейки, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень, растительное масло, лук, соус к мясу.

Ingredients

  • Паста — 500 гр.
  • Фарш из индейки — 500 гр.
  • Соль 3 щепотка = 3 гр.
  • Черный перец молотый 2 щепотка = 2 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
  • Растительное масло 20 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Соус к мясу — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить, порешать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вскипятить воду, подсолить и добавить пасту. Приготовленную пасту слить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать время для слива всей воды. Когда лук обжарился, добавить к нему фарш. Добавить специи по вкусу и перемешать. Обжаривать до полной готовности. Добавить любимый соус. Потушить мин. 7-10. Добавить готовую пасту и перемешать. Добавить зелень по вкусу.

Питание

  • 207.95 Калорий
  • 28.44g Углеводы
  • 4.57g Жиров
  • 10.85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ