Круассан шоколадный
Круассан шоколадный – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, пшеничная мука хлебопекарная, темный шоколад, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Слоеное тесто — 1 шт. = 250 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан = 65 гр.
- Темный шоколад — 180 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 0.5 ч. л. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Припудрить стол мукой, чтобы тесто не прилипло. Выкладывпем лист сложенного теста, немного раскатать и разрезать на треугольники. На основание треугольника положить шоколад и свернуть рулетиком. Смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом, для золотистой корочки. Выпекать круассаны в заранее разогретой до 200° духовке на пергаменте 30 мин..
Питание
-
424,16 Калорий
-
45,62g Углеводы
-
23,86g Жиров
-
6,57g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев