Счётчик Яшы
Круассан шоколадный | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Круассаны

Круассан шоколадный

Круассан шоколадный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Круассан шоколадный – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, пшеничная мука хлебопекарная, темный шоколад, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Слоеное тесто — 1 шт. = 250 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан = 65 гр.
  • Темный шоколад — 180 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 0.5 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Припудрить стол мукой, чтобы тесто не прилипло. Выкладывпем лист сложенного теста, немного раскатать и разрезать на треугольники. На основание треугольника положить шоколад и свернуть рулетиком. Смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом, для золотистой корочки. Выпекать круассаны в заранее разогретой до 200° духовке на пергаменте 30 мин..

Питание

  • 424,16 Калорий
  • 45,62g Углеводы
  • 23,86g Жиров
  • 6,57g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ