Счётчик Яшы
Нежные сырники из рикотты | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Нежные сырники из рикотты

Нежные сырники из рикотты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Нежные сырники из рикотты – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рикотта, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, ванилин.

Ingredients

  • Рикотта — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Ванилин2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разомните вилкой банан до кашицы. Добавьте рикотту, хорошенько перемешайте. Добавьте яйца и сахар. Добавьте муку и хорошенько перемешайте. Сформируйте сырники и обваляйте их в муке. Выложите на сковороду, смазанную маслом и разогретую. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Питание

  • 201,37 Калорий
  • 25,18g Углеводы
  • 6,68g Жиров
  • 10,41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ