Желейный десерт
Желейный десерт – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вишневое желе, порошковый желатин, ягодный йогурт, кокосовая стружка.
Ingredients
- Вишневое желе — 50 гр.
- Порошковый желатин 15 гр.
- Ягодный йогурт 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовую смесь желе залить 250 миллилитрами горячей воды, размешать до полного растворения. Дать остыть, разлить по бокалам, наклонить и убрать охлаждаться в холодильник на 1 час. Тем временем желатин залить 50 миллилитрами холодной воды, дать набухнуть в течении 30 мин., затем подогреть в микроволновой печи в течении одной мин.. К холодному йогурту добавить 3 ст. л. сахара, желатиновую смесь, хорошо размешать. Залить поверх желе, убрать на 1 час в холодильник.
Питание
-
136,05 Калорий
-
16,06g Углеводы
-
6,82g Жиров
-
5,34g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев