Красное вино из ежевики
Красное вино из ежевики – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: ежевика, сахар, вода, водка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Ежевика 1000 гр.
- Сахар 1000 гр.
- Вода 2 л = 2000 гр.
- Водка 1 л = 1000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ежевику промойте под проточной водой, обсушите и сложите в чашу блендера. Измельчите ягоды до состояния пюре. В предварительно стерилизованный бутыль налейте кипяченую теплую воду и растворите в ней сахар. Пюре из ягод ежевики добавьте в бутыль и хорошенько перемешайте. Затем, налейте в бутыль водку и ещё раз перемешайте. Напиток поставьте в теплое место на пару дней, периодически перемешивайте напиток. Затем процедите и отправьте в холодильник.
Питание
-
125,6 Калорий
-
20,86g Углеводы
-
0,4g Протеин
Без комментариев