Крем-брюле на основе греческого йогурта с ежевикой в бальзамическом уксусе
Крем-брюле на основе греческого йогурта с ежевикой в бальзамическом уксусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: ежевика замороженная, тростниковый сахар, греческий йогурт, сметана, бальзамический уксус темный, мед.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Ежевика замороженная — 450 гр.
- Тростниковый Песочный сахар — 6 ст. л. = 150 гр.
- Греческий йогурт — 1 стакан = 200 гр.
- Сметана 4 ст. л. = 100 гр.
- Бальзамический уксус темный — 3 ст. л. = 45 гр.
- Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Ежевику сложите в удобную глубокую посуду, при необходимости разморозьте, а затем залейте бальзамическим уксусом. Оставьте мариноваться ягоды на 15 мин.. В отдельной посуде смешайте греческий йогурт и сметану. На столе разложите формочки из фольги. На дно каждой формочки выложите по 5-6 ягод ежевики. Сверху выложите несколько ложек смеси из греческого йогурта и сметаны. Далее, в формочки добавьте мед. При необходимости растопите его на водяной бане. Поставьте десерт для застывания в холодильник на 1 час. Через час достаньте десерт и в каждую формочку добавьте по 1 столовой ложке коричневого сахара. Отправьте десерт в разогретую духовку на несколько мин. для того чтобы карамелизовался сахар.
Питание
-
125.87 Калорий
-
23.12g Углеводы
-
2.64g Жиров
-
2.22g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев