Счётчик Яшы
Крем-брюле на основе греческого йогурта с ежевикой в бальзамическом уксусе | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Йогурт/ Сливочные и молочные десерты

Крем-брюле на основе греческого йогурта с ежевикой в бальзамическом уксусе

Крем-брюле на основе греческого йогурта с ежевикой в бальзамическом уксусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 23.75 Общее время приготовления: 95

Крем-брюле на основе греческого йогурта с ежевикой в бальзамическом уксусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: ежевика замороженная, тростниковый сахар, греческий йогурт, сметана, бальзамический уксус темный, мед.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Ежевика замороженная — 450 гр.
  • Тростниковый Песочный сахар — 6 ст. л. = 150 гр.
  • Греческий йогурт — 1 стакан = 200 гр.
  • Сметана 4 ст. л. = 100 гр.
  • Бальзамический уксус темный — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Мед — 2 ст. л. = 56 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ежевику сложите в удобную глубокую посуду, при необходимости разморозьте, а затем залейте бальзамическим уксусом. Оставьте мариноваться ягоды на 15 мин.. В отдельной посуде смешайте греческий йогурт и сметану. На столе разложите формочки из фольги. На дно каждой формочки выложите по 5-6 ягод ежевики. Сверху выложите несколько ложек смеси из греческого йогурта и сметаны. Далее, в формочки добавьте мед. При необходимости растопите его на водяной бане. Поставьте десерт для застывания в холодильник на 1 час. Через час достаньте десерт и в каждую формочку добавьте по 1 столовой ложке коричневого сахара. Отправьте десерт в разогретую духовку на несколько мин. для того чтобы карамелизовался сахар.

Питание

  • 125.87 Калорий
  • 23.12g Углеводы
  • 2.64g Жиров
  • 2.22g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ