Салат с красной фасолью, болгарским перцем и миндалем
Салат с красной фасолью, болгарским перцем и миндалем – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: салатные листья, болгарский перец, консервированная красная фасоль, огурец, миндаль, сыр, бальзамический соус, чеснок, оливковое масло, соль, смесь перцев.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Салатные листья — 1 пучок = 100 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Консервированная красная фаСоль 1 банка или 300 г = 300 гр.
- Огурец — 2 шт. = 200 гр.
- Миндаль — 150 гр.
- Сыр — 300 гр.
- Бальзамический соус — 3 ст. л. = 54 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Смесь перцев —
Пошаговая рецепт приготовления
Банку с консервированной фасолью откройте и слейте жидкость. Фасоль переложите в глубокую емкость, в которой будет удобно смешивать салат. Болгарский перец помойте, очистите и нарежьте соломкой, добавьте к фасоли. Огурец помойте, нарежьте соломкой. Миндаль измельчите блендером до состояния крошки. В салат добавьте нарезанный огурец и миндальную крошку. Из сыра приготовьте сырные чипсы, для этого сыр натрите на терке, выложите на противень застеленный пергаментом в форме небольших кружочков и отправьте в разогретую духовку на 5 мин.. Запекайте при температуре 170°. Салат полейте бальзамическим соусом и оливковым маслом, а также добавьте соль и смесь перцев по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты салата.
Питание
-
209,42 Калорий
-
11,08g Углеводы
-
17,47g Жиров
-
10,55g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев