Счётчик Яшы
Салат с красной фасолью, болгарским перцем и миндалем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с красной фасолью, болгарским перцем и миндалем

Салат с красной фасолью, болгарским перцем и миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Салат с красной фасолью, болгарским перцем и миндалем – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: салатные листья, болгарский перец, консервированная красная фасоль, огурец, миндаль, сыр, бальзамический соус, чеснок, оливковое масло, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Салатные листья — 1 пучок = 100 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Консервированная красная фаСоль 1 банка или 300 г = 300 гр.
  • Огурец — 2 шт. = 200 гр.
  • Миндаль — 150 гр.
  • Сыр — 300 гр.
  • Бальзамический соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Смесь перцев —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Банку с консервированной фасолью откройте и слейте жидкость. Фасоль переложите в глубокую емкость, в которой будет удобно смешивать салат. Болгарский перец помойте, очистите и нарежьте соломкой, добавьте к фасоли. Огурец помойте, нарежьте соломкой. Миндаль измельчите блендером до состояния крошки. В салат добавьте нарезанный огурец и миндальную крошку. Из сыра приготовьте сырные чипсы, для этого сыр натрите на терке, выложите на противень застеленный пергаментом в форме небольших кружочков и отправьте в разогретую духовку на 5 мин.. Запекайте при температуре 170°. Салат полейте бальзамическим соусом и оливковым маслом, а также добавьте соль и смесь перцев по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты салата.

Питание

  • 209,42 Калорий
  • 11,08g Углеводы
  • 17,47g Жиров
  • 10,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ