Счётчик Яшы
Красный борщ с кроликом | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Красный борщ с кроликом

Красный борщ с кроликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Красный борщ с кроликом – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, белокочанная капуста, картошка, чеснок, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Кролик — 1 кг = 1000 гр.
  • Белокочанная капуста — 300 гр.
  • Картошка — 200 гр.
  • Чеснок — 7 зубчик = 14 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль ***Для заправки и украшения потребуется:
  • Свекла — 220 гр.
  • Морковь — 120 гр.
  • Репчатый лук — 140 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 100 гр.
  • Томатная паста — 75 гр.
  • Петрушка — 3 веточка = 9 гр.
  • Укроп — 3 веточка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле закипятите четыре литра воды, опустите в нее мясо кролика и варите до полной готовности. Молодой кролик будет готов через полтора — два ч., а старому потребуется три — четыре. Когда мясо будет готово, добавьте к нему картошку и капусту и поварите ещё 5 — 10 мин..Готовое мясо можете достать из кастрюли, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедите через мелкое сито. Затем верните мясо в бульон. Приготовьте заправку для борща. В разогретом на сковороде подсолнечном масле обжарьте сначала лук до светло-золотистого цвета, затем добавьте к нему морковь и потушите под закрытой крышкой 5 — 7 мин.. К моркови с луком добавьте свеклу и тушите ещё 5 — 7 мин.. В конце положите томатную пасту, перемешайте и отправьте заправку в кастрюлю с бульоном. Посолите, поперчите, добавьте чеснок и поварите все вместе 5 мин..

Питание

  • 149,01 Калорий
  • 4,94g Углеводы
  • 9,7g Жиров
  • 10,66g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ