Красный борщ с кроликом
Красный борщ с кроликом – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, белокочанная капуста, картошка, чеснок, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Кролик — 1 кг = 1000 гр.
- Белокочанная капуста — 300 гр.
- Картошка — 200 гр.
- Чеснок — 7 зубчик = 14 гр.
- Черный перец молотый
- Соль ***Для заправки и украшения потребуется:
- Свекла — 220 гр.
- Морковь — 120 гр.
- Репчатый лук — 140 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 гр.
- Томатная паста — 75 гр.
- Петрушка — 3 веточка = 9 гр.
- Укроп — 3 веточка = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле закипятите четыре литра воды, опустите в нее мясо кролика и варите до полной готовности. Молодой кролик будет готов через полтора — два ч., а старому потребуется три — четыре. Когда мясо будет готово, добавьте к нему картошку и капусту и поварите ещё 5 — 10 мин..Готовое мясо можете достать из кастрюли, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедите через мелкое сито. Затем верните мясо в бульон. Приготовьте заправку для борща. В разогретом на сковороде подсолнечном масле обжарьте сначала лук до светло-золотистого цвета, затем добавьте к нему морковь и потушите под закрытой крышкой 5 — 7 мин.. К моркови с луком добавьте свеклу и тушите ещё 5 — 7 мин.. В конце положите томатную пасту, перемешайте и отправьте заправку в кастрюлю с бульоном. Посолите, поперчите, добавьте чеснок и поварите все вместе 5 мин..
Питание
-
149,01 Калорий
-
4,94g Углеводы
-
9,7g Жиров
-
10,66g Протеин
Без комментариев