Сливочная перловка с грибами
Сливочная перловка с грибами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, перловка, лук, сливки 20% жирности, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Шампиньоны — 400 гр.
- Перловка — 1 стакан = 180 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливки 20 процентов жирности — 1 стакан = 210 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и обжаривайте его на разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета. Грибы порежьте пластинами и всыпьте их к луку в сковороду. Посолите, поперчите и обжаривайте ещё примерно 10 мин.. В сковороду к грибам и луку добавьте отварную перловую крупу. Залейте крупу сливками, перемешайте и тушите ещё 3 мин., периодически помешивая. Сливочная перловка с грибами будет готова, когда сливки полностью впитаются в перловку.
Питание
-
174,93 Калорий
-
17,58g Углеводы
-
10,44g Жиров
-
3,92g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев