Счётчик Яшы
Сливочная перловка с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Каши/ Перловая каша

Сливочная перловка с грибами

Сливочная перловка с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Сливочная перловка с грибами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, перловка, лук, сливки 20% жирности, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Перловка — 1 стакан = 180 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 1 стакан = 210 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и обжаривайте его на разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета. Грибы порежьте пластинами и всыпьте их к луку в сковороду. Посолите, поперчите и обжаривайте ещё примерно 10 мин.. В сковороду к грибам и луку добавьте отварную перловую крупу. Залейте крупу сливками, перемешайте и тушите ещё 3 мин., периодически помешивая. Сливочная перловка с грибами будет готова, когда сливки полностью впитаются в перловку.

Питание

  • 174,93 Калорий
  • 17,58g Углеводы
  • 10,44g Жиров
  • 3,92g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ