Счётчик Яшы
Домашние бейглы из дрожжевого теста | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Домашние бейглы из дрожжевого теста

Домашние бейглы из дрожжевого теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 41.25 Общее время приготовления: 165

Домашние бейглы из дрожжевого теста – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: сухие дрожжи, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, вода, желток куриного яйца, оливковое масло, зерна мака, белый кунжут.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сухие дрожжи — 7 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3.5 стакан = 455 гр.
  • Песочный сахар — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
  • Оливковое масло —
  • Зерна мака —
  • Белый кунжут ***Для начинки потребуется:
  • Слабосоленая семга —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите тесто. В муку влейте дрожжевую смесь и замесите тесто. Скатайте массу в шар, смажьте оливковым маслом, накройте пленкой и оставьте на 1 час. Сформируйте бейглы. Вымесите 5 мин. тесто и разделите на 12 шариков. В каждом сделайте отверстие и оставьте на 30 мин., чтобы они поднялись. Испеките бейглы. В кипящую воду добавьте 2 ст.л. сахара. Опускайте бейглы в кипящую воду и варите пару мин.. Достаньте шумовкой, дайте стечь воде и переложите на противень. Смажьте желтком. Посыпьте кунжутом или маком. Выпекайте 30 мин..

Питание

  • 245.03 Калорий
  • 51.51g Углеводы
  • 1.39g Жиров
  • 6.77g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ