Домашние бейглы из дрожжевого теста
Домашние бейглы из дрожжевого теста – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: сухие дрожжи, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, вода, желток куриного яйца, оливковое масло, зерна мака, белый кунжут.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сухие дрожжи — 7 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3.5 стакан = 455 гр.
- Песочный сахар — 4 ст. л. = 100 гр.
- Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
- Оливковое масло —
- Зерна мака —
- Белый кунжут ***Для начинки потребуется:
- Слабосоленая семга —
Пошаговая рецепт приготовления
Замесите тесто. В муку влейте дрожжевую смесь и замесите тесто. Скатайте массу в шар, смажьте оливковым маслом, накройте пленкой и оставьте на 1 час. Сформируйте бейглы. Вымесите 5 мин. тесто и разделите на 12 шариков. В каждом сделайте отверстие и оставьте на 30 мин., чтобы они поднялись. Испеките бейглы. В кипящую воду добавьте 2 ст.л. сахара. Опускайте бейглы в кипящую воду и варите пару мин.. Достаньте шумовкой, дайте стечь воде и переложите на противень. Смажьте желтком. Посыпьте кунжутом или маком. Выпекайте 30 мин..
Питание
-
245.03 Калорий
-
51.51g Углеводы
-
1.39g Жиров
-
6.77g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев