Счётчик Яшы
Мексиканский фахитос | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Фахитос

Мексиканский фахитос

Мексиканский фахитос

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Мексиканский фахитос – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, красный болгарский перец, зеленый болгарский перец, томатный соус, чеснок, паприка, кинза, красный жгучий перец, зира / кумин, петрушка, соль, чёрный молотый перец, тортилья, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Зеленый болгарский перец — 1 шт. = 7 гр.
  • Томатный соус — 1 стакан = 220 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Паприка — 2 ч. л. = 12 гр.
  • Кинза — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Красный жгучий перец — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Зира или Кумин 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Петрушка — 0.5 пучок = 15 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Тортилья — 10 шт. = 600 гр.
  • Растительное масло ***Для подачи потребуется:
  • Помидор — по желанию
  • Консервированная кукуруза — по желанию
  • Йогурт натуральный —
  • Гуакамоле — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте мясо в масле до золотистости. Добавьте лук и пожарьте до мягкости. Всыпьте сладкий перец, обжарьте 1 мин. и положите чеснок, петрушку и все специи. Обжарьте 2 мин.. Завершите приготовление. В сковороду выложите томатный соус. Хорошенько перемешайте. Готовьте, пока масса не станет достаточно густой, чтобы не вытекать из лепешки, но оставалась сочной.

Питание

  • 161.85 Калорий
  • 20.43g Углеводы
  • 5.19g Жиров
  • 8.91g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ