Мексиканский фахитос
Мексиканский фахитос – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, красный болгарский перец, зеленый болгарский перец, томатный соус, чеснок, паприка, кинза, красный жгучий перец, зира / кумин, петрушка, соль, чёрный молотый перец, тортилья, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 500 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Зеленый болгарский перец — 1 шт. = 7 гр.
- Томатный соус — 1 стакан = 220 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Паприка — 2 ч. л. = 12 гр.
- Кинза — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Красный жгучий перец — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Зира или Кумин 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Петрушка — 0.5 пучок = 15 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Тортилья — 10 шт. = 600 гр.
- Растительное масло ***Для подачи потребуется:
- Помидор — по желанию
- Консервированная кукуруза — по желанию
- Йогурт натуральный —
- Гуакамоле — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо в масле до золотистости. Добавьте лук и пожарьте до мягкости. Всыпьте сладкий перец, обжарьте 1 мин. и положите чеснок, петрушку и все специи. Обжарьте 2 мин.. Завершите приготовление. В сковороду выложите томатный соус. Хорошенько перемешайте. Готовьте, пока масса не станет достаточно густой, чтобы не вытекать из лепешки, но оставалась сочной.
Питание
-
161.85 Калорий
-
20.43g Углеводы
-
5.19g Жиров
-
8.91g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев