Пирожное с арахисовой пастой и арахисом «Ореховое безумие»
Пирожное с арахисовой пастой и арахисом «Ореховое безумие» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: бисквитные коржи, сливочное масло, молоко сгущенное 8,5% жирности, соленый арахис, молочный шоколад, подсолнечное масло рафинированное, арахисовая паста.
Ingredients
- Бисквитные коржи 150 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Молоко сгущенное 8,5% жирности
- 80 гр.
- Соленый арахис — 20 гр.
- Молочный шоколад
- 85 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 20 гр.
- Арахисовая паста 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Итак, коржи нам нужно руками покрошить, смешать со сгущенкой и сливочным маслом, должна получиться мягкая, приятная масса. Форму для мороженого нужно заполнить таким образом: часть бисквита, арахисовая паста, снова бисквит. Отправить форму в морозилку на пару ч.. Вот такие пирожные должны получиться. А вот так видна прослойка арахисовой пасты. Пока пирожные в морозилке, растворим шоколад. Его нужно разломать на мелкие кусочки, положить в кондитерский мешок и завязать. На плите нагреть кастрюльку с водой, выключить огонь и положить туда наш шоколад в мешке. Это выглядит вот так. Нужно оставить так мешок, и шоколад растает полностью. Теперь достаньте мешок с шоколадом из кастрюли и наденьте мешок на стакан. Налейте в него масло, хорошо размешайте. Затем добавьте арахис и снова хорошо размешайте Теперь окунайте замороженные пирожные в шоколад. Дайте 1 час постоять при комнатной температуре и подавайте.
Питание
-
437,31 Калорий
-
42,84g Углеводы
-
26,05g Жиров
-
8,73g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев