Счётчик Яшы
Котлеты из фарша с морковью и луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Котлеты из фарша с морковью и луком

Котлеты из фарша с морковью и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Котлеты из фарша с морковью и луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, морковь, яйцо, лук, укроп, чеснок, морская соль, чёрный молотый перец, розовый (красный) перец, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Фарш домашний — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Укроп 3 веточка = 6 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Морская Соль
  • Черный перец молотый
  • Розовый (красный) перец —
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 л = 1000 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Картошка — по желанию
  • Малосольные огурцы — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сформируйте котлеты. Фарш «Рестория» смешайте с луком, чесноком и тертой морковью Global Village. Добавьте укроп Global Village, посолите и поперчите. Вбейте яйцо и перемешайте массу. Сформируйте круглые котлетки. Пожарьте котлеты. На раскаленную сковороду с маслом «Селяночка» выложите заготовки. Обжарьте мин. 2 на сильном огне до появления румяной корочки. Переверните и жарьте ещё пару мин.. Добавьте немного воды и дождитесь, пока жидкость закипит. После чего огонь убавьте до минимального и тушите под крышкой 5 мин..

Питание

  • 602.41 Калорий
  • 1.51g Углеводы
  • 64.31g Жиров
  • 4.29g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ