Чаудер с горбушей
Чаудер с горбушей – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: консервированный горошек, вода, картошка, морковь, лук, растительное масло, стебель сельдерея, сливки, сушеный базилик, пшеничная мука хлебопекарная, консервированная горбуша, соль, душистый перец горошком, укроп, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Консервированный горошек — 100 гр.
- Вода 1.5 л = 1500 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
- Стебель сельдерея — 3 шт. = 350 гр.
- Сливки 0.5 стакан = 105 гр.
- Сушеный базилик
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л. — 10 гр.
- Консервированная горбуша 380 гр.
- Соль
- Душистый перец горошком
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Для подачи потребуется:
- Ржаной хлеб по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте зажарку. Обжарьте на масле лук. Добавьте сельдерей. Жарьте 3 мин.. Влейте сливки и всыпьте сушеный базилик. Помешивая, порционно введите муку и активно перемешайте, чтобы разбить комочки. Обжаривайте все вместе 5 мин.. Приготовьте чаудер. Воду доведите до кипения и убавьте огонь. Положите в воду картофель и морковь. Отварите до мягкости. Картофель слегка помните толкушкой или вилкой. В суп добавьте зажарку и консервированный горошек, проварите 5 мин.. Положите в бульон рыбу, посолите и поперчите. Оставьте на огне ещё на 5 мин.. Выключите огонь, всыпьте измельченную зелень и дайте супу потомиться под крышкой.
Питание
-
58,86 Калорий
-
3,46g Углеводы
-
3,6g Жиров
-
3,22g Протеин
Без комментариев