Счётчик Яшы
Чаудер с горбушей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Чаудер с горбушей

Чаудер с горбушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Чаудер с горбушей – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: консервированный горошек, вода, картошка, морковь, лук, растительное масло, стебель сельдерея, сливки, сушеный базилик, пшеничная мука хлебопекарная, консервированная горбуша, соль, душистый перец горошком, укроп, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Консервированный горошек — 100 гр.
  • Вода 1.5 л = 1500 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Стебель сельдерея — 3 шт. = 350 гр.
  • Сливки 0.5 стакан = 105 гр.
  • Сушеный базилик
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л. — 10 гр.
  • Консервированная горбуша 380 гр.
  • Соль
  • Душистый перец горошком
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Ржаной хлеб по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте зажарку. Обжарьте на масле лук. Добавьте сельдерей. Жарьте 3 мин.. Влейте сливки и всыпьте сушеный базилик. Помешивая, порционно введите муку и активно перемешайте, чтобы разбить комочки. Обжаривайте все вместе 5 мин.. Приготовьте чаудер. Воду доведите до кипения и убавьте огонь. Положите в воду картофель и морковь. Отварите до мягкости. Картофель слегка помните толкушкой или вилкой. В суп добавьте зажарку и консервированный горошек, проварите 5 мин.. Положите в бульон рыбу, посолите и поперчите. Оставьте на огне ещё на 5 мин.. Выключите огонь, всыпьте измельченную зелень и дайте супу потомиться под крышкой.

Питание

  • 58,86 Калорий
  • 3,46g Углеводы
  • 3,6g Жиров
  • 3,22g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ