Антрекот с вустерширским соусом в духовке
Антрекот с вустерширским соусом в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиной антрекот, лук, паприка, кориандр, соль, чёрный молотый перец, вустерширский соус, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиной антрекот — 2 шт. — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Паприка 1 ч. л. = 5 гр.
- Кориандр 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Вустерширский соус — 2 ст. л. = 40 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте мясо. Антрекоты натрите солью с обеих сторон. Смешайте в миске паприку, кориандр и перец. Посыпьте мясо смесью и вотрите ее. Переложите антрекоты в миску, перемешивая мясо с нарезанным луком. Промните лук руками, чтобы он дал побольше сока. Добавьте вустерский соус и масло. Затяните посуду пищевой пленкой и оставьте на час. Доведите мясо до полной готовности. Обжарьте замаринованные антрекоты с обеих сторон на сковороде. После чего переложите в форму для запекания с распределенным по дну замаринованным луком. Запекайте полчаса при температуре 180°.
Питание
-
195,67 Калорий
-
3,93g Углеводы
-
10,15g Жиров
-
20,94g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев