Счётчик Яшы
Антрекот с вустерширским соусом в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Антрекот/ Антрекот в духовке/ Вторые блюда

Антрекот с вустерширским соусом в духовке

Антрекот с вустерширским соусом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Антрекот с вустерширским соусом в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиной антрекот, лук, паприка, кориандр, соль, чёрный молотый перец, вустерширский соус, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной антрекот — 2 шт. — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Паприка 1 ч. л. = 5 гр.
  • Кориандр 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Вустерширский соус — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Антрекоты натрите солью с обеих сторон. Смешайте в миске паприку, кориандр и перец. Посыпьте мясо смесью и вотрите ее. Переложите антрекоты в миску, перемешивая мясо с нарезанным луком. Промните лук руками, чтобы он дал побольше сока. Добавьте вустерский соус и масло. Затяните посуду пищевой пленкой и оставьте на час. Доведите мясо до полной готовности. Обжарьте замаринованные антрекоты с обеих сторон на сковороде. После чего переложите в форму для запекания с распределенным по дну замаринованным луком. Запекайте полчаса при температуре 180°.

Питание

  • 195,67 Калорий
  • 3,93g Углеводы
  • 10,15g Жиров
  • 20,94g Протеин

Вторые блюда View All

Без комментариев

Оставьте ответ