Счётчик Яшы
Ужин на скорую руку: Курица маренго с овощами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Ужин на скорую руку: Курица маренго с овощами: рецепт

Ужин на скорую руку: Курица маренго с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Быстрые маринованные огурцы
  • 2 ст. шампанского уксуса
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • 1 ст. л. жёлтых семян горчицы
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 2 зубчика чеснока, слегка раздавленных
  • 1 лавровый лист
  • 1 огурец, нарезанный кружками толщиной 0,3 см.
  • 1 ст. л. порубленного свежего укропа
  • Заправка «18000 островов»
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 2 ст. л. маринованных колец халапеньо
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ч. л. гранулированного чеснока
  • Бургеры
  • 0,7 кг. фарша из говяжьей шеи
  • 220 гр. фарша из говяжьей грудинки
  • 1 - 2 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 4 булочки с кунжутом
  • 4 - 8 ломтиков белого американского сыра
  • Кружки помидоров, для подачи
  • Салат Айсберг, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посыпьте курицу солью и чёрным перцем и слегка присыпьте мукой. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло и добавьте курицу. Жарьте с обеих сторон, до красивой золотистой корочки, примерно по 3 мин. с каждой стороны.Выложите из сковороды на тарелку. В ту же сковороду добавьте ещё масла, если нужно, вместе с луком, грибами и жёлтым перцем и жарьте, пока овощи не станут мягкими и не пойдёт аромат, но они не должны завянуть, примерно 5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте томатную пасту и готовьте несколько мин., чтобы исчез сырой вкус.

2

Увеличьте огонь, добавьте вино, чтобы деглазировать сковороду (соскоблить прилипшие кусочки), и выпаривайте в течение 2-3 мин.. Добавьте говяжий бульон и помидоры. Как только жидкость начнёт закипать, добавьте обжаренную курицу и все выделившиеся соки и убавьте огонь. Готовьте, пока курица не прогреется, примерно 3 мин.ы.Выключите огонь и добавьте сливочное масло. Переложите на сервировочное блюдо и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться