Дайкон, маринованный в яблочном уксусе
Дайкон, маринованный в яблочном уксусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: дайкон, чеснок, яблочный уксус, молотая куркума, сахар, соль, вода, гвоздика, лавровый лист.
Ingredients
- Дайкон — 400 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Яблочный уксус — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Дайкон почистите хорошо помойте. Дайкон порежьте очень тонко. лучше если вы натрёте его с помощью специальной тёрки. Но если её нет под рукой, то можете просто очень тонко его нарезать чем тоньше тем вкуснее Чеснок нарежьте тонкой соломкой Глубокую миску выложите Дайкон вместе с чесноком ,посолите и хорошо перемешайте рукой чтобы все кусочки дайкона хорошо посолились Отдельно Приготовьте маринад для этого на 200 мл воды добавьте 30 мл яблочного уксуса также добавьте лавровый лист и гвоздику, добавьте 2 ст. л. сахара и одну чайную ложку соли и пол столовой ложки куркумы. Маринад доведите до кипения затем остудите Дальше выложите Дайкон в глубокую миску и залейте маринадом. Оставьте мариноваться на сутки. Через сутки блюдо будет готово Приятного аппетита
Питание
-
35.72 Калорий
-
8.69g Углеводы
-
0.11g Жиров
-
0.82g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев