Счётчик Яшы
Дайкон, маринованный в яблочном уксусе | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Дайкон, маринованный в яблочном уксусе

Дайкон, маринованный в яблочном уксусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1440

Дайкон, маринованный в яблочном уксусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: дайкон, чеснок, яблочный уксус, молотая куркума, сахар, соль, вода, гвоздика, лавровый лист.

Ingredients

  • Дайкон — 400 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Яблочный уксус — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дайкон почистите хорошо помойте. Дайкон порежьте очень тонко. лучше если вы натрёте его с помощью специальной тёрки. Но если её нет под рукой, то можете просто очень тонко его нарезать чем тоньше тем вкуснее Чеснок нарежьте тонкой соломкой Глубокую миску выложите Дайкон вместе с чесноком ,посолите и хорошо перемешайте рукой чтобы все кусочки дайкона хорошо посолились Отдельно Приготовьте маринад для этого на 200 мл воды добавьте 30 мл яблочного уксуса также добавьте лавровый лист и гвоздику, добавьте 2 ст. л. сахара и одну чайную ложку соли и пол столовой ложки куркумы. Маринад доведите до кипения затем остудите Дальше выложите Дайкон в глубокую миску и залейте маринадом. Оставьте мариноваться на сутки. Через сутки блюдо будет готово Приятного аппетита

Питание

  • 35.72 Калорий
  • 8.69g Углеводы
  • 0.11g Жиров
  • 0.82g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ