Щавелевый домашний суп
Щавелевый домашний суп – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, щавель, картошка, яйцо, зеленый лук, лавровый лист, сушеный укроп, соль.
Ingredients
- Курица — 400 гр.
- Щавель — 3 пучок = 60 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Сушеный укроп — 1 щепотка = 1 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим бульон из костей курицы примерно 1-1,5 ч.. В это время чистим и нарезаем картофель. Нарезаем свежий щавель. Разбиваем яйцо в отдельной миске и взбиваем. В наш готовый бульон добавляем щавель и картошку, варим мин. 10 на среднем огне. Затем добавляем взбитое яичко и быстро перемешиваем. В конце добавляем зелёный лук, лавровый лист и сушенный укроп.
Питание
-
122,68 Калорий
-
7,06g Углеводы
-
6,76g Жиров
-
8,46g Протеин
Без комментариев