Спаржа в беконе с яичницей
Спаржа в беконе с яичницей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: спаржа, бекон, яйцо, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Спаржа — 7 шт. = 119 гр.
- Бекон — 3 ломтик = 51 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте спаржу . Для этого снизу удалите 3 см ствола, так как именно эта часть будет жесткой при приготовлении. Промойте и просушите бумажными полотенцами. Оберните несколько стеблей беконом. Обжарьте на смазанной растительным маслом сковороде 5 мин.. На той же сковороде поджарьте яичницу глазуню. Помогите и поперчите.Оформите блюдо по желанию добавив свежих огурцов и тост с творожным сыром и лососем.
Питание
-
177,45 Калорий
-
1,75g Углеводы
-
14,88g Жиров
-
9,2g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев