Счётчик Яшы
Спаржа в беконе с яичницей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Спаржа в беконе с яичницей

Спаржа в беконе с яичницей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Спаржа в беконе с яичницей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: спаржа, бекон, яйцо, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Спаржа — 7 шт. = 119 гр.
  • Бекон — 3 ломтик = 51 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте спаржу . Для этого снизу удалите 3 см ствола, так как именно эта часть будет жесткой при приготовлении. Промойте и просушите бумажными полотенцами. Оберните несколько стеблей беконом. Обжарьте на смазанной растительным маслом сковороде 5 мин.. На той же сковороде поджарьте яичницу глазуню. Помогите и поперчите.Оформите блюдо по желанию добавив свежих огурцов и тост с творожным сыром и лососем.

Питание

  • 177,45 Калорий
  • 1,75g Углеводы
  • 14,88g Жиров
  • 9,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ