Рассольник с томатной пастой
Рассольник с томатной пастой – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, красный картофель, маринованные огурцы, перловка, лук, томатная паста.
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Красный картофель — 4 шт. = 600 гр.
- Маринованные огурцы — 4 шт. = 200 гр.
- Перловка — 70 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Перловку нужно заранее заранее залить водой и дать постоять ч. 5. Налить в кастрюлю воды и опустить туда промытое мясо. Когда мясо будет готово, разрезать его на кусочки и отправить назад в кастрюлю. После того, как вода закипит, промыть перловку и добавить в бульон. Приправить по вкусу специями. Когда мясо и перловка будут готовы, картофель почистить и нарезать крупными дольками. Добавить в кастрюлю с мясом. Обжарить на сковороде морковку и лук. Добавить в кастрюлю. Нарезать кубиками огурцы. Добавить в кастрюлю. Очистить и порезать чеснок. Слить половина стакана огуречный рассола. Добавить все в кастрюлю. Варить ещё 10. мин., потом выключить огонь и дать рассольнику настояться.
Питание
-
112,36 Калорий
-
10,82g Углеводы
-
4,17g Жиров
-
7,67g Протеин
Без комментариев