Счётчик Яшы
Рассольник с томатной пастой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Рассольник/ Супы

Рассольник с томатной пастой

Рассольник с томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Рассольник с томатной пастой – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, красный картофель, маринованные огурцы, перловка, лук, томатная паста.

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Красный картофель — 4 шт. = 600 гр.
  • Маринованные огурцы — 4 шт. = 200 гр.
  • Перловка — 70 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку нужно заранее заранее залить водой и дать постоять ч. 5. Налить в кастрюлю воды и опустить туда промытое мясо. Когда мясо будет готово, разрезать его на кусочки и отправить назад в кастрюлю. После того, как вода закипит, промыть перловку и добавить в бульон. Приправить по вкусу специями. Когда мясо и перловка будут готовы, картофель почистить и нарезать крупными дольками. Добавить в кастрюлю с мясом. Обжарить на сковороде морковку и лук. Добавить в кастрюлю. Нарезать кубиками огурцы. Добавить в кастрюлю. Очистить и порезать чеснок. Слить половина стакана огуречный рассола. Добавить все в кастрюлю. Варить ещё 10. мин., потом выключить огонь и дать рассольнику настояться.

Питание

  • 112,36 Калорий
  • 10,82g Углеводы
  • 4,17g Жиров
  • 7,67g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ