Творожные кексы на сметане и пшеничной муке
Творожные кексы на сметане и пшеничной муке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог 10% жирности, яйцо, сахар, разрыхлитель теста, сметана 20% жирности, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Творог 10% жирности — 250 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Сметана 20 процентов жирности — 2 ст. л. = 50 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чаше для миксера взбейте сахар и яйца в течении 5 мин. на максимальной скорости. Добавьте частями просеянную муку, разрыхлитель, перемешайте до растворения всех комочков. Добавьте в тесто сметаны, творог и мягкое сливочное масло, взбейте на маленьких оборотах миксера в течении двух мин.. Тесто консистенции густой сметаны разложите по формам и отправляйте в заранее прогретую до 180° духовку на 35 мин..
Питание
-
276,08 Калорий
-
41,89g Углеводы
-
6,09g Жиров
-
9,41g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев