Счётчик Яшы
Творожные кексы на сметане и пшеничной муке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Кекс

Творожные кексы на сметане и пшеничной муке

Творожные кексы на сметане и пшеничной муке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Творожные кексы на сметане и пшеничной муке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог 10% жирности, яйцо, сахар, разрыхлитель теста, сметана 20% жирности, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Творог 10% жирности — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Разрыхлитель теста 5 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше для миксера взбейте сахар и яйца в течении 5 мин. на максимальной скорости. Добавьте частями просеянную муку, разрыхлитель, перемешайте до растворения всех комочков. Добавьте в тесто сметаны, творог и мягкое сливочное масло, взбейте на маленьких оборотах миксера в течении двух мин.. Тесто консистенции густой сметаны разложите по формам и отправляйте в заранее прогретую до 180° духовку на 35 мин..

Питание

  • 276,08 Калорий
  • 41,89g Углеводы
  • 6,09g Жиров
  • 9,41g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ