Цезарь с обжаренной куриной грудкой
Цезарь с обжаренной куриной грудкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, сыр, сухарики, салатные листья, помидор, майонез, чеснок.
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт. — 400 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Сухарики — 100 гр.
- Салатные листья — 1 шт. = 8 гр.
- Помидор — 5 шт. — 400 гр.
- Майонез — 200 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить куриную грудку. Нарезать на мелкие кусочки и обжарить грудку на сковороде. Накрошить средними дольками помидор, пока жарится курица. Вымыть и накрошить листья салата. Натереть на крупной тёрке сыр. Через 20 мин. выключить плиту, убрать мясо остывать. Приготовить соус для салата. Перемешать майонез и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Заправить салат соусом, сверху насыпать сухарики.
Питание
-
213,34 Калорий
-
8,94g Углеводы
-
16,2g Жиров
-
13,68g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев