Счётчик Яшы
Цезарь с обжаренной куриной грудкой | Пошаговые рецепты ✨
Салат «Цезарь»/ Салаты

Цезарь с обжаренной куриной грудкой

Цезарь с обжаренной куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Цезарь с обжаренной куриной грудкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, сыр, сухарики, салатные листья, помидор, майонез, чеснок.

Ingredients

  • Куриная грудка — 1 шт. — 400 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Сухарики — 100 гр.
  • Салатные листья — 1 шт. = 8 гр.
  • Помидор — 5 шт. — 400 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить куриную грудку. Нарезать на мелкие кусочки и обжарить грудку на сковороде. Накрошить средними дольками помидор, пока жарится курица. Вымыть и накрошить листья салата. Натереть на крупной тёрке сыр. Через 20 мин. выключить плиту, убрать мясо остывать. Приготовить соус для салата. Перемешать майонез и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Заправить салат соусом, сверху насыпать сухарики.

Питание

  • 213,34 Калорий
  • 8,94g Углеводы
  • 16,2g Жиров
  • 13,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ