Узбекский плов с бараниной
Узбекский плов с бараниной – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, морковь, растительное масло, рис девзира, лук, зира / кумин, вода (кипяток).
Ingredients
- Баранина — 600 гр.
- Морковь — 4 шт. = 520 гр.
- Растительное масло — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В разогретое растительное масло выложить нарезанное крупными кубиками мясо. Обжаривать до образования румяной корочки при постоянном помешивании. Влить стакан воды и при умеренном кипении довести мясо до полуготовности. После выпаривания воды, выложить в мясо лук, перемешать. Жарить до зарумянивания лука. Добавить морковь, посолить, перемешать. Жарить до готовности моркови. На морковь выложить прежде замоченный и хорошо промытый рис. Залить 800 миллилитров кипятка. Посолить, посыпать зирой. Варить на умеренном огне до выпаривания жидкости с поверхности риса. Убавить огонь до минимума, накрыть казан полотенцем и закрыть крышкой. Готовить ещё 15 мин. до готовности риса. Готовый плов перемешать.
Питание
-
162,45 Калорий
-
17,07g Углеводы
-
8,47g Жиров
-
4,91g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев