Счётчик Яшы
Салат из фунчозы со свежими овощами и белым кунжутом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с фунчозой

Салат из фунчозы со свежими овощами и белым кунжутом

Салат из фунчозы со свежими овощами и белым кунжутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Салат из фунчозы со свежими овощами и белым кунжутом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, огурец, морковь, стеклянная лапша (фунчоза), чеснок, заправка (соус) для фунчозы, белый кунжут.

Ingredients

  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Заправка (соус) для фунчозы — 1 ст. л. — 20 гр.
  • Белый кунжут — 1 ст. л. = 22 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть овощи, порезать тонко болгарский перец. Натереть на тёрке для морковчи огурец. Натереть на тёрке для морковчи морковь. Залить 100 гр. фунчозы кипятком на 5 мин.. Слить воду, промыть холодной водой. Нарезать мелко чеснок. Добавить кунжут. Залить соусом для фунчозы. Все перемешать и оставить в холодильнике на 1 час.

Питание

  • 125,1 Калорий
  • 20,82g Углеводы
  • 4,36g Жиров
  • 1,78g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ