Салат из фунчозы со свежими овощами и белым кунжутом
Салат из фунчозы со свежими овощами и белым кунжутом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, огурец, морковь, стеклянная лапша (фунчоза), чеснок, заправка (соус) для фунчозы, белый кунжут.
Ingredients
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Огурец — 1 шт. — 100 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Заправка (соус) для фунчозы — 1 ст. л. — 20 гр.
- Белый кунжут — 1 ст. л. = 22 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымыть овощи, порезать тонко болгарский перец. Натереть на тёрке для морковчи огурец. Натереть на тёрке для морковчи морковь. Залить 100 гр. фунчозы кипятком на 5 мин.. Слить воду, промыть холодной водой. Нарезать мелко чеснок. Добавить кунжут. Залить соусом для фунчозы. Все перемешать и оставить в холодильнике на 1 час.
Питание
-
125,1 Калорий
-
20,82g Углеводы
-
4,36g Жиров
-
1,78g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев