Счётчик Яшы
Филе трески на гриле | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лучшие рецепты шашлыков/ Рыба на гриле/ Шашлык на гриле

Филе трески на гриле

Филе трески на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Филе трески на гриле – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, сушеный орегано (душица), кинза, тмин, соль, лайм, оливковое масло, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе трески — 2 шт. = 500 гр.
  • Сушеный орегано (душица) — 2 ч. л. = 6 гр.
  • Кинза — 50 гр.
  • Тмин — 0.75 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
  • Лайм — 1 шт. = 60 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Лимон — 1 долька = 7 гр.
  • Микрозелень — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте рыбу. Выложите треску в миску, посыпьте орегано, кинзой, тмином, солью и перцем. Выдавите сок из лайма, смешайте его с оливковым маслом и залейте этой смесью рыбу. Затяните пленкой и поставьте на пару ч. в холодильник. Зажарьте треску. Рыбу достаньте из холодильника и дайте согреться полчаса до комнатной температуры. После чего выложите на раскаленный гриль. Жарьте 5-6 мин..

Питание

  • 123,53 Калорий
  • 0,67g Углеводы
  • 7,99g Жиров
  • 11,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ