Филе трески на гриле
Филе трески на гриле – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, сушеный орегано (душица), кинза, тмин, соль, лайм, оливковое масло, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе трески — 2 шт. = 500 гр.
- Сушеный орегано (душица) — 2 ч. л. = 6 гр.
- Кинза — 50 гр.
- Тмин — 0.75 ч. л. = 3 гр.
- Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
- Лайм — 1 шт. = 60 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
- Лимон — 1 долька = 7 гр.
- Микрозелень — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте рыбу. Выложите треску в миску, посыпьте орегано, кинзой, тмином, солью и перцем. Выдавите сок из лайма, смешайте его с оливковым маслом и залейте этой смесью рыбу. Затяните пленкой и поставьте на пару ч. в холодильник. Зажарьте треску. Рыбу достаньте из холодильника и дайте согреться полчаса до комнатной температуры. После чего выложите на раскаленный гриль. Жарьте 5-6 мин..
Питание
-
123,53 Калорий
-
0,67g Углеводы
-
7,99g Жиров
-
11,98g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев