Рис с куриной грудкой
Рис с куриной грудкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рис, куриное филе, чеснок, помидор, морковь.
Ingredients
- Рис — 1 стакан = 180 гр.
- Куриное филе — 200 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 70 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку нарезать средними кусочками. Обжарить до золотистого цвета, добавить любимые специи. Добавить чеснок, тёртую морковь, помидор, потушить 5 мин. под крышкой. Добавить стакан хорошо промытого риса. Залить двумя стаканами воды (соотношение 1:2), оставить томиться на медленном огне на 20 мин. под крышкой.
Питание
-
167,88 Калорий
-
28,31g Углеводы
-
0,66g Жиров
-
11,4g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев