Счётчик Яшы
Рис с куриной грудкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Плов/ Плов с курицей

Рис с куриной грудкой

Рис с куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Рис с куриной грудкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рис, куриное филе, чеснок, помидор, морковь.

Ingredients

  • Рис — 1 стакан = 180 гр.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 70 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку нарезать средними кусочками. Обжарить до золотистого цвета, добавить любимые специи. Добавить чеснок, тёртую морковь, помидор, потушить 5 мин. под крышкой. Добавить стакан хорошо промытого риса. Залить двумя стаканами воды (соотношение 1:2), оставить томиться на медленном огне на 20 мин. под крышкой.

Питание

  • 167,88 Калорий
  • 28,31g Углеводы
  • 0,66g Жиров
  • 11,4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ